>Historische Sieben-Tore-Gala beim FSV Friedensdorf II

>10.04.11, Kreisliga A-Reserve
FSV Friedensdorf II – SSV Hommertshausen II

Der SSV Hommertshausen II ging im Auswärtsspiel beim FSV Friedensdorf II in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit nach zwanzig Minuten durch Jörg Richter in Front, musste sich aber im Anschluss durch einen schnellen Doppelschlag die 2:1-Führung der Heimelf gefallen lassen. Im direkten Gegenzug allerdings konnte Yakub Culaydar zum 2:2-Halbzeitstand einlochen. In der zweiten Halbzeit wurde dann das Schützenfest eröffnet. Zunächst traf Selcuk Varlibas per Elfmeter zum 3:2 für den Gast aus Hommertshausen, ehe Pierre Weigel und erneut Yakub Culaydar gar auf 5:2 erhöhen konnten. Zwanzig Minuten vor Schluss kam die Heimelf auf 3:5 heran, doch der SSV II hatte weiter gute Möglichkeiten. Eine der besten: Ein weiterer Elfmeter, den Thorsten Bernhardt allerdings an die Latte nagelte. Besser machte es kurz darauf Jan Bernhardt, der seine Mannschaft wieder mit 6:3 in Front brachte, ehe kurz darauf wieder der Gast mit dem vierten Treffer verkürzte. Doch auch der Spielstand von 4:6 hatte nicht lange Bestand, da Mustafa Coban kurz darauf den 4:7-Endstand besorgte. Noch kurz vor dem Ende hatte Culaydar den achten Treffer auf dem Fuß, traf aber nur die Latte. Ein historischer Auswärtserfolg für den SSV Hommertshausen II. Letztmals sieben Tore gelangen vor gut viereinhalb Jahren, am 14.10.2006, beim 7:1-Auswärtssieg im B-Liga-Reservespiel bei der SG Treisbach/Warzenbach II.

Weiter geht es für die Hommertshäuser Reserve am Sonntag, den 17. April 2011 um 13:15 Uhr im Heimspiel gegen das abgeschlagene Schlusslicht aus Eisenhausen.