>Mittwoch gegen Marburger Sportfreunde-Reserve

>Nachdem der SSV Hommertshausen durch die gestrige 1:4-Niederlage im Derby beim SV Silberg die rote Laterne in der Kreisliga A Biedenkopf/Marburg übernommen hat, geht es nun schon am Mittwoch, den 18. August 2010 um 19:00 Uhr mit dem nächsten Heimspiel weiter.

Der SSV Hommertshausen begrüßt dann auf dem heimischen Platz die Gruppenliga-Reserve der Sportfreunde Blau-Gelb Marburg zum vierten A-Liga-Spiel der Saison 2010/2011. Das Ziel für den SSV ist klar: Als Absteiger aus der Kreisoberliga will man nun unbedingt von dem B-Liga-Abstiegsplatz weg, den man am Sonntag übernommen hat und zu alter Heimstärke zurückfinden, nachdem man zuletzt im Heimspiel einem starken SSV Endbach/Günterod immerhin einen Punkt abknöpfen konnte. Die SF/BG Marburg II sind als Gegner für den SSV Hommertshausen Neuland. In der letzten Saison erreichten die Marburger als Aufsteiger einen respektablen neunten Platz in der A-Liga und stehen nun nach bereits vier absolvierten Spielen auf dem fünften Rang. Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen fehlt den Sportfreunden aus Marburg im Moment noch etwas die Konstanz und ist damit schwer einzuschätzen. Nach den Siegen gegen Lahnfels (8:0) und in Friedensdorf (3:1) unterlagen die Marburger zuletzt im Heimspiel gegen Eisenhausen mit 1:3. Stark einzuschätzen ist die Offensive der Gruppenliga-Reservisten, die mit 14 erzielten Toren in den ersten vier Begegnungen nur einen Treffer weniger erzielten als das Führungsduo aus Silberg und Bad Endbach. Diesen 14 Treffern möchten die Marburger sicher noch weitere hinzufügen um weiterhin oben mitzumischen, während der SSV Hommertshausen seine Serie von saisonübergreifend fünf Punktspielen ohne Sieg durchbrechen möchte.

Infos zum Spiel Hommertshausen – BG Marburg II
Spielort: Hartplatz Dautphetal-Hommertshausen