>Reserve lässt zum Auftakt unglücklich Punkte liegen

>03.08.10, Kreisliga A-Reserve
VfL Weidenhausen II – SSV Hommertshausen II

S. Beinborn – R. Kunkel, P. Ciliox, B. Hartmann, B. Schmidt (T. Potkowa), S. Güneyli, J. Bernhardt, M. Coban (M. Leinweber), M. Nosbusch (H. Hoffmann), T. Bernhardt, M. Cartelli

Im Vorspiel der beiden zweiten Mannschaften entwickelte sich ein ansehnliches Spiel, in dem Weidenhausen den besseren Start erwischte. Der Feldüberlegenheit der ersten 20 Minuten folgte das 1:0, als nach einem Querschläger der Stürmer alleine auf Keeper Beinborn zulief und den Ball links unten versenkte. Im Anschluss sahen die Zuschauer ein abwechslungsreiches Spiel mit einigen Torchancen, wobei Serkan Güneyli die beste für den SSV vergab, als er freistehend dem Tormann den Ball aus fünf Metern in die Arme köpfte.
In der zweiten Hälfte dann ein anderes Bild: Es spielte bis auf wenige Konter – wovon einer zum 2:0 eingenetzt wurde – nur noch der SSV. Die Vielzahl der Chancen sind kaum aufzuzählen: Thorsten Bernhardt mit einem verschossenen Foulelfmeter, Serkan Güneyli und Matthias Leinweber mit Lattentreffern und Rainer Kunkel mit einem Latten- und einem Pfostenschuss. Zudem viele Gelegenheiten, die ihr Ziel nur knapp verfehlten oder vom Torhüter vereitelt wurden. Alles in allem eine spielerisch ansprechende Leistung ohne den verdienten Lohn – ein Punkt wäre hier mindestens drin gewesen.

Am Sonntag, den 8. August 2010 um 13:15 Uhr empfängt der SSV Hommertshausen II den stark gestarteten SSV Endbach/Günterod II zum nächsten Spiel.