>Reserve verliert Sieg gegen Silberg in der Nachspielzeit

>19.04.11, Kreisliga A-Reserve
SSV Hommertshausen II – SV Silberg II

Der SSV Hommertshausen II war in der ersten Halbzeit über weite Teile spielbestimmend und ging nach 21 Minuten durch einen schönen Schuss von Yakub Culaydar mit 1:0 in Front, ehe man sich allerdings nur eine Minute später den Ausgleich einschenken ließ. Im Anschluss allerdings war weiter der Gastgeber die stärkere Mannschaft. Während Thorsten Bernhardt in der 29. und 32. Spielminute zwei gute Chancen liegen ließ, machte er es nach 35 Minuten besser, als er nach Flanke von Tobias Wege die 2:1-Führung für sein Team einköpfte. Noch eine Minute vor dem Pausenpfiff erhöhte Yakub Culaydar frei auf den Torhüter zulaufend zum 3:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang kam der Gast aus Silberg deutlich besser ins Spiel und verkürzte bereits nach 57 Minuten auf 2:3, ehe kurz darauf Sascha Beinborn im Hommertshäuser Tor verletzt ausgewechselt wurde und der gelernte Feldspieler Nihat Gülec den Platz zwischen den Pfosten übernahm. Der SSV mühte sich in der Folgezeit, konnte sich aber keine hundertprozentigen Tormöglichkeiten mehr erspielen, während die Silberger weiter aktiver waren und auf den Ausgleich drückte. Der Treffer zum 3:3 fiel spät, aber er fiel noch: In der vierten Minute der Nachspielzeit wurde dem SSV der Sieg noch spät entrissen.

Am Samstag, den 30. April 2011 um 13:15 Uhr wartet auf den SSV Hommertshausen II ein Auswärtsspiel beim VfL Biedenkopf II.